• Москва

    +7 (495) 266-61-73

    otdel@paritest.ru

База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ Р 53877-2010. Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

Настоящий стандарт распространяется на метод и устанавливает метод определения водородного показателя и свободной кислотности.
В соответствии с ГОСТ Р 52451 концентрация водородных ионов водного раствора меда массовой долей 10% составляет 3,0 - 6,9 ед. pH

Название на англ.:Honey. Method determination of pH and free acidity
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:29.04.2011
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:22.05.2013