• Москва

    +7 (495) 266-61-73

    otdel@paritest.ru

База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 6929-88. Повидло. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот

Название на англ.:Powidlo. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.1998
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6929-71 ТУ III-4-2-81