• Москва

    +7 (495) 266-61-73

    otdel@paritest.ru

База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

65. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30110 111 112 113 114

  • ГОСТ 13855-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плоды пескоукрепительных древесных пород. Посевные качества. Технические условия
    Fruits of sand stabilizing forest. Sowing charecteristics. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на плды пескоукрепительных древесных пород, предназначенные для посева
  • ГОСТ 13856-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена граба, липы и древесных пород ограниченного распространения. Посевные качества. Технические условия
    Seeds of hornbeam, linden and some tree species of limited spread. Sowing characteristics. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена граба, липы и древесных пород ограниченного распространения, предназначенные для посева
  • ГОСТ 13857-68.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Плоды крылатковых древесных и кустарниковых пород. Посевные качества
    Seeds of winged forest and shrub. Sowing characteristics

  • ГОСТ 13857-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена деревьев и кустарников. Посевные качества. Технические условия
    Seeds of trees and shrubs. Sowing characteristics. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена деревьев и кустарнриков, предназначенные для посева
  • ГОСТ 13979.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.1-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
  • ГОСТ 13979.2-68.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
  • ГОСТ 13979.2-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
  • ГОСТ 13979.3-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
    Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
  • ГОСТ 13979.4-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30110 111 112 113 114