Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия Cummin. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей
Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Spice. Packing, marking, transportation and storage Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
Пряности. Приемка и методы анализа Spices. Acceptance and methods of analysis Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Пряности и приправы. Определение примесей Spices and condiments. Determination of foreign matters Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы Spices and condiments. Determination of total ash Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки Spices and condiments. Determination of distillation method Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах