Агар пищевой. Технические условия Food grade agar. Specifications Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Ванилин. Технические условия Vanillin. Specifications Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
Орехи миндаля сладкого. Технические условия Almond nuts. Specifications Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. Method of determining the moisture
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. The percentage method for determination of broken fruits, weed and ethereal-oil admixtures