Вика яровая. Требования при заготовках и поставках Common vetch. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия Ring shaped rolls. Specifications Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья
Отруби пшеничные. Технические условия Wheat pran. Specifications Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы
Отруби ржаные. Технические условия Wheat rye pran. Specifications Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи
Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве
Фасоль продовольственная. Технические условия Food beans. Specifications Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещенными
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия Wheaten rusks. Specification Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов